Family Ristorante e Braceria

Proponiamo con orgoglio una cucina di cuore e di tradizione, attingendo quotidianamente alla straordinaria bontà e ricchezza dei prodotti del Vallo di Diano (Parco Nazionale del Cilento) e dei territori limitrofi.

Prodotti straordinari come l’olio extra vergine estratto a freddo, i pomodori San Marzano e Corbarino, la mozzarella di bufala campana DOP, la soppressata del Vallo di Diano, i salumi a KMØ, il caciocavallo podolico e i formaggi caprini e pecorini che il nostro Chef e la sua brigata di cucina sanno esaltare al meglio.

La prossimità con la costa tirrenica ci offre ogni giorno anche la freschezza del migliore pescato, che proponiamo ai nostri Ospiti secondo disponibilità.

Family Ristorante è anche braceria gourmet, con una selezione delle migliori carni italiane ed internazionali, come la Chianina toscana, la Black Angus americana, l’Angus l’argentina e la Hereford inglese.

Per un pranzo di lavoro veloce ma gustoso, per una cena più importante o per un evento familiare, da noi troverai sempre la qualità di una cucina autentica.

Chiusura per riposo settimanale lunedì a cena.Sky Calcio

Scopri il nostro menu digitale

MenuCloud QRCode
MenuCloud Family

News